*Секция C: ОБРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ*
—
Этот подкласс включает:
– забой скота, разделывание туш или расфасовку мяса крупного рогатого скота,
свиней, овец, лошадей, кроликов, верблюдов и других животных на скотобойнях
– производство свежего, охлажденного или замороженного мяса в тушах
– производство свежего охлажденного или замороженного мяса в отрубах
Этот подкласс также включает:
– убой и переработку китов на суше или на специализированных судах
– производство шкур и кож, получаемых со скотобойни, включая меховые шкурки
– вытапливание пищевых жиров животного происхождения
– переработку субпродуктов животных
– производство щипаной шерсти
Этот подкласс исключает:
– вытапливание жира сельскохозяйственной птицы, (см. 10.12.0)
– упаковывание мяса, (см. 82.92.0)