10.51.1 — Переработка молока, кроме консервирования, и производство сыров

*Секция C: ОБРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ*

Этот подкласс включает:
– производство жидкого молока, пастеризованного, стерилизованного,
гомогенизированного, а также подвергнутого другой высокотемпературной обработке
– производство безалкогольных напитков на молочной основе
– производство сливок, снятых с сырого жидкого молока, пастеризованных,
стерилизованных и гомогенизированных
– производство сухого молока
– производство молока или сливок в твердой форме
– производство сливочного масла
– производство йогурта
– производство сыра и творога
– производство сыворотки
– производство казеина или лактозы
Этот подкласс исключает:
– производство сырого/цельного коровьего молока, (см. 01.41.0)
– производство сырого/цельного молока овец, коз, кобыл, ослиц, верблюдиц и т.д.,
(см. 01.43.1, 01.43.2, 01.44.0, 01.45.0)
– производство заменителей молока и сыра неживотного происхождения, (см.
10.89.9)