*Секция C: ОБРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ*
—
Этот подкласс включает:
– производство продуктов питания, состоящих в основном из фруктов или овощей,
за исключением готовых блюд в замороженном или консервированном виде
– консервирование фруктов, орехов или овощей: заморозка, сушка, пропитывание в
масле или уксусе, консервирование в герметичной таре и т.д.
– производство продуктов питания из фруктов или овощей
– производство джемов, мармеладов и пищевых желе
– обжаривание орехов
– производство пасты и прочих продуктов питания из орехов
Этот подкласс также включает:
– производство скоропортящихся готовых продуктов питания из фруктов и овощей,
таких как: салаты; смешанные салаты в упаковке; очищенные или нарезанные овощи;
тофу (соевый творог)
Этот подкласс исключает:
– производство фруктовых или овощных соков, (см. 10.32.0)
– производство муки тонкого и грубого помола из сушеных бобовых культур, (см.
10.61.1)
– консервирование фруктов и орехов в сахаре, (см. 10.82.0)
– производство готовых блюд из овощей, (см. 10.85.0)
– производство искусственных концентратов, (см. 10.89.9)