*Секция C: ОБРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ*
—
Этот подкласс включает:
– переработку и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков: охлаждение,
замораживание, сушку, копчение, соление, вяление, заливку рассолом, консервирование и
т.д.
– производство продуктов из рыбы, ракообразных и моллюсков: филе рыбы, молок,
икры, заменителей икры и т.д.
– производство рыбных продуктов для употребления в пищу людьми или для
кормления животных
– производство муки, порошка и гранул из рыбы и прочих водных видов животных,
непригодных для употребления в пищу людьми
Этот подкласс также включает:
– деятельность судов, занятых только переработкой и консервированием рыбы
– переработку морских водорослей
Этот подкласс исключает:
– переработку и консервирование рыбы на судах, осуществляющих лов рыбы, (см.
03.11.0)
– переработку китов на суше или на специализированных судах, (см. 10.11.0)
– производство рыбьего жира и жиров морских млекопитающих, (см. 10.41)
– производство готовых замороженных блюд из рыбы, (см. 10.85.0)
– производство рыбных супов, (см. 10.89.1)