*Секция C: ОБРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ*
—
Этот подкласс включает:
– производство сушеного, засоленного или копченого мяса
– производство мясных продуктов: сосисок, салями, колбасных изделий, колбасок,
сервелата, болонской копченой колбасы, паштетов, рулетов, вареного окорока, мясных и
мясосодержащих (мясорастительных) консервов
– производство мясных и мясосодержащих полуфабрикатов, включая фарш и
изделия из него
Этот подкласс исключает:
– производство готовых замороженных мясных блюд и блюд из
сельскохозяйственной птицы, (см. 10.85.0)
– производство супов, содержащих мясо, (см. 10.89.1)
– оптовую торговлю мясом, (см. 46.32.0)
– упаковывание мяса, (см. 82.92.0)